тел. 8-800-301-25-52 звонок бесплатный
Как к нам проехать?
Наши специалисты бесплатно ответят на Ваши вопросы в сфере ритуальных услуг
Главная / Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей компании.
03.12.2015 14:22
Вы очень помогли в нашей беде! зимой почти перед новым годом у нас умер лежачий дедушка, за которым мы долго ухаживали, это было очень больно и неожиданно. Моя мама так извелась, что почти не могла ходить на работу и участвовать в похоронах, и мне пришлось бросить все свои дела. Мы были в нескольких агентствах с вежливыми, но жадными менеджерами, которые хотели оченьбольшие деньги, особенно за копку могилы зимой. А в этой фирме нас встретили толковые ребята, которые вошли в положение и сделали достойные похороны за наши скромные деньги! А еще они помогли нам правильно оформить документы. Спасибо!

28.11.2015 10:59
Здравствуйте, хочу выразить свою признательность деятельности этой фирме. Дело в том, что недавно у нас умерла бабушка, и мы совместно с родственниками с германии решили заказать дорогое и красивое надгробие из гранита. А спустя всего три месяца после установки материал стал крошиться и рассыпаться прямо на глазах! Те мастера разводят руками и отказываются признавать халтуру. Мы обратились за помощью к «ритуалу», который за 3 дня снял мерки и сделал такой же памятник по цене в два раза меньше. Лично показывали нам прочность материала и давали выбирать. Все стоит нормально и мы очень довольные результатом.

17.09.2015 11:28
Хочу оставить личный отзыв и поблагодарить ритуал 95 за помощь с похоронами! Они помогли пройти нашей семье все процедуры и оформить нужные документы почти бесплатно. В этом плане у них все схвачено. А еще я просто не представляю, где бы мы смогли найти такой большой автобус, чтобы заказать его для перевозки всех приглашенных, и снять дешевое помещение столовой для поминок. У этой фирмы везде есть связи и это реально нам помогло. Сердечное вам спасибо!

23.07.2015 13:02
При помощи этой фирмы наш коллектив заказывал похороны научного руководителя, нашего дорогого друга и верного наставника все эти годы. Мы подходили к процессу очень внимательно и были удивлены тем, как быстро и бойко организованна работа в агентстве Ритуал 95. Мы заказали у них полный перечень услуг по погребению и последующей установке надгробия с надписью. И наши ожидания никто не подвел. Все прошло быстро и без проблем, а памятная эпитафия, вырезанная на куске гранита их художником, выглядит очень трогательно и красиво. От лица всего нашего коллектива хотим поблагодарить вас за работу!

15.05.2015 16:38
Друзья мужа помогли выйти на эту фирму, когда потребовалось хоронить дедушку. Изначально хотела заказать у них погребение и поминки, а памятник купить готовый у кого-то еще, но друзья уговорили чтобы я не занималась глупостями и заказывала все сразу. Договорилась об изготовлении надгробия из керамогранита или чего-то такого, не помню, как называется. Они быстро все сделали и еще дешевле чем готовый комплект, который я хотела взять в другой фирме. В общем, мое вам уважение. Вы делаете хорошее дело!

04.04.2015 21:43
Когда умерла моя мама, я лежала в больнице и ничем не могла помочь, за дело взялась моя несовершеннолетняя дочь, и я даже не знаю, как бы она справилась со всеми этими делами, если бы подруга мамы не порекомендовала обратиться в ритуал. Они помогли ей собрать и оформить нужные документы всего за 2 дня, а похорон был организован уже на второй день. Все прошло очень хорошо, включая поминки. Денег, которых у нас очень не хватало после лечения, взяли немного, вошли в положение. Теперь мы точно знаем, где заказывать памятник. Сердечное вам спасибо за вашу помощь в беде!

21.03.2015 08:12
Недавно заказывали у вас новый памятник взамен старого. Мастера этой фирмы смогли сделать так, чтобы не пришлось разрушать очень красивый мраморный цветник и ставить новый, они подставили гранитное надгробие и укомплектовали его красивым вазоном. Также переложили плитку и вкопали новую оградку. Вся наша семья очень довольна вашей работой, и мы вспоминаем вас всякий раз, когда навещаем могилу родственников. Большое спасибо вашим мастерам, я буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым в случае чего.

5.03.2015 14:28
От лица всей нашей семьи мы хотим выразить этому агентству свою благодарность. Они очень постарались, чтобы сделать красивый памятник и ограду вокруг него. Теперь, когда мы приходим ухаживать за могилой, бывает, что прохожие люди спрашивают, кто сделал такую красоту? Все даем телефон и напутствие обращаться именно к вам. У вас золотой художник и хорошие мастера, которые сделали все как надо.

11.02.2015 11:55
Фирма Ритуал произвела на меня хорошее впечатление. Очень быстрая организация похорон, при которой меня не отвлекали от рабочих дел. Сами договорились с дирекцией кладбища о месте, сами занялись копкой и сами организовали транспорт и зал для поминок. Очень компетентный персонал, к которому бы стоило обратиться в случае подобной проблемы. Рекомендую эту фирму к сотрудничеству.

04.02.2015 10:32
Ваше ритуальное агентство одно из немногих, кто смог помочь с нашей проблемой и организовать иудейский ритуал погребения, как хотела наша мама. Также они сделали отличный памятник по эскизу моих друзей художников, вид которого теперь успокаивает меня. Через какое-то время буду заказывать у этих ребят большой цветник. И все, что я хочу сказать: вы знаете толк в своем деле. Я буду рекомендовать ваши услуги при случае.


30.11.2013 19:32 Зайцева Татьяна ивановна
Заказывала памятник из гранита, цены приятно удивили,изначально думала даже, что не натуральный, но ожидания оправдались, плюс гравировка на станке очень понравилась, портрет получился идеальный, установщики были компетентны. без лишних слов быстро, грамотно установили особое им спасибо и за портрет еще раз благодарю. Дай бог меньше обращаться за таким товаром, но это жизнь и очень приятно, когда в трудную минуту помогают такие добрые и компетентные люди. Буду советовать своим знакомым цены реальные, а главное отношение.

09.03.2016 11:46 Кудрявцев Дмитрий Сергеевич
Заказывал в вашей фирме памятник, оградку и облагораживание захоронения. Заказ выполнили в срок, довольно качественно, ребята установщики все сделали красиво. Я очень доволен, что обратился к вам.

Написать отзыв
Консультация по проведению похорон
Заполните форму. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее время и ответит на все вопросы.
Заказать бесплатный звонок
Заполните форму. С Вами свяжется наш специалист.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика